Алла Пугачева поддержала Лайму Вайкуле в трудную минуту

0 комментарии1 667

Знаменитая латышская исполнительница Лайма Вайкуле столкнулась с проблемами, с которыми сталкиваются большинство её коллег на постсоветском пространстве в наши дни. Из-за пандемии коронавируса у Лаймы Вайкуле - творческий кризис, в том плане, что у неё сейчас нету концертов.

Если в Москве светская тусовка постепенно возвращается к прежней жизни, пусть и небольшими шагами, то в Латвии с этим большие проблемы. Лайма Вайкуле последние годы регулярно устраивает свой музыкальный фестиваль «Рандеву» в Юрмале, но в этом году это мероприятие остается под большим вопросом.

Накануне Лайма опубликовала новый пост в своем микроблоге, написав, что работы у неё по-прежнему нет. В комментариях к этой публикации отметилась коллега и подруга Лаймы Вайкуле Алла Пугачёва, которая лаконично, но искренне поддержала Вайкуле в тяжёлый для неё момент: «Красота! Вся жизнь впереди, надейся и жди».

Отметим, что Вайкуле и Пугачева уже много лет являются хорошими подругами, а до коронавирусного карантина они регулярно встречались. Как правило Алла Борисовна приезжала летом отдыхать в Юрмалу, где непременно посещала фестиваль Вайкуле, приходила к ней в гости.

Напомним, тяжело больной Валентин Юдашкин помолодел рядом с Пугачевой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ