Принц Гарри не поскупился на баснословно дорогой подарок сыну Кейт Миддлтон

0 комментарии358

Какими бы ни были отношения принца Гарри и Меган Маркл с родственниками герцога Сассекского в Британии, это никак не влияет на искреннюю любовь Гарри к его племянникам. Принц никогда не скрывал, что очень любит детей, а ещё до того, как в прошлом году он сам впервые стал папой, герцог много внимания уделял своим племянникам - детям принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Герцоги Кембриджские являются многодетными родителями, воспитывают двоих сыновей и дочь. Младший ребёнок Уильяма и Кэтрин принц Луи появился на свет незадолго до рождения принца Арчи. Принц Гарри был в восторге от маленького племянника и теперь выясняется, что герцог Сассекский побаловал Луи просто-таки баснословно дорогим подарком.

Оказывается, специально для племянника принц отправился в букинистический магазин, где присмотрел несколько элитных подарков для малыша. Сперва он обратил внимание на первое оригинальное издание книги «Алиса в Зазеркалье», стоимость которой составляла ни много ни мало 24 тысячи фунтов. Позже он также заметил первое оригинальное издание книги о Винни-Пухе, которая была любимым произведением самого принца Гарри в детстве. Именно по этой причине герцог и приобрел книжку о Винни-Пухе, за которую выложил тоже очень немало – 8 тыс. фунтов.

Кстати, первый подарок Кейт Миддлтон на свадьбу обошелся в 190 тыс. долларов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ