Звезда "Битвы экстрасенсов" Михаил Филоненко назвал неизбежным развод Гарика Харламова и Кристины Асмус

0 комментарии698

Участник мистическое шоу «Битва экстрасенсов» Михаил Филоненко назвал новую неожиданную версию развода Гарика Харламова и Кристины Асмус. Филоненко вдруг объявил, что виной всему - цифры, а развод Гарика и Кристины был просто неизбежным.

Дело в том, что во всех значимых датах Кристины и Гарика присутствует цифра восемь, которая является не совсем хорошей с точки зрения энергетики. Филоненко рассказал, что эта цифра присутствует в датах дней рождения Харламова и Асмус, а также в дате их свадьбы. Такое совпадение просто не могло было пройти бесследно, уверен экстрасенс, и даже если бы Кристина и Гарик предпринимали все возможные усилия, дабы сохранить семью, у них всё равно ничего бы не получилось.

View this post on Instagram

Эта фотография сделана на гастролях у театра им. Волкова в Ярославле 🧡 Театр, которым много лет руководил один из любимых и главных режиссёров в моей жизни Евгений Жозефович Марчелли. Он поставил со мной «Утиную охоту» в @ermolova_theater 🎭 Ключевая моя роль в театре, в котором я работаю уже 8 лет ✊🏻 Сейчас я почти 3 месяца на выходила на сцену. Даже во время беременности такого длинного перерыва не было 😂 Ломка адская ))))) А вчера мы приступили к новой работе в постановке Марчелли. «Дачники» по Горькому 📖 Любимый театр, дорогие коллеги, с Богом! 🙌🏻

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

По словам Филоненко, в обществе принято считать, что самая неудачная цифра - это цифра 13, но на самом деле восьмёрка несет в себе куда более сильную негативную энергетику, поскольку она является символом бесконечности.

«И сейчас идет восьмеричный цикл. Это, по сути, лента Мебиуса. Это как прокрутка идет, как бы одно и то же. По идее эта восьмерка распрямляется, и получается ноль», - сказал экстрасенс Пятому каналу.

Напомним, Гарик и Кристина разводятся без ссор и скандалов, а бракоразводный процесс длится уже несколько недель. Кристина при этом уточнила, что они с мужем шли к этому решению довольно долго и тщательно его обдумывали.

Ранее Лариса Гузеева прокомментировала развод Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ