Супруга Шуры из группы "Би-2" строит "бункер" в Подмосковье

0 комментарии640

Супруга популярного рок-музыканта, вокалиста группы «Би-2» Шуры Би-2 в последнее время стала вести себя довольно странно. Очевидцы заметили, что жена артиста обустраивает в Подмосковье самый настоящий бункер.

Очевидцы рассказали, что Елизавета в последнее время действительно часто ездит за город, привозя туда какие-то строительные материалы. Точка, на которой она делала ремонта, и впрямь напоминает какой-то бункер, и ввиду этого появилась версия, якобы Шура Би-2 с женой строят бункер на случай второй волны пандемии коронавируса.

Впрочем, довольно быстро эта полуфантастическая версия была опровергнута. Журналисты портала «7дней» связались с техниками, работающими на стройке на участке Шуры и Лизы в Подмосковье, и те рассказали, что на самом деле ни о каком бункере речь не идет, а работа ведется над сценой и декорациями. Дело в том, что Шура Би-2 в настоящее время работает над своим новым шоу с оригинальным названием «Куртки Кобейна», премьера которого назначена на 2 июля.

Напомним, Татьяна Васильева похудела и изменилась до неузнаваемости после победы над коронавирусом.

Новости по теме: Шура Би-2
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ