Ксения Собчак оценила версию Ксении Корневой о разводе Харламова и Асмус

0 комментарии689

Неожиданную версию о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус накануне озвучила коллега юмориста звезда коллектива «Уральские пельмени» Ксения Корнева. Корнева заявила, что инициатива развода исходила от Гарика Харламова, который внезапно осознал, что способен думать только о Ксюше.

Не исключено, что Корнева имела в виду именно себя, ведь по её словам, Харламов банально «пересмотрел «Уральских пельменей». Гарик при этом оценил шутку своей коллеги, сделал скриншоты публикации у себя на страничке. При этом Харламов пошутил, что на самом деле думал не о «Ксюше» из «Уральских пельменей», а о капитане из мультсериала «Губка Боб Квадратные штаны».

View this post on Instagram

Ну понеслась ))))) 1: Господин Белковский , вы вроде известный политолог. Вас слушают люди. Зачем эти идиотские вбросы ? Мы разводимся из-за поправок в конституцию ??? Вы серьезно ?😂😂😂😂 Я бы прошёл мимо этого бреда, но вы же манипулируете людьми подобным образом. 500.000 ? Маловато ! За поправки я беру от 3000000000 минимум !😂 Согласно одной из версий, г-н Белковский, за этот вброс получил 84 евро и собирается поехать на эти деньги в Гагры со своим новым парнем ! Нравится , г-н Белковский ? )) 2: я не знаю кто такой Леня (видимо царь Леонид из Спарты) и с каким Харлой он переписывался , но версия не совсем точна! На самом деле весь карантин я смотрел Губку Боба и думал об их капитане !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Но в комментариях внезапно отметилась ещё одна «Ксюша» - Ксения Собчак, заявившая, что ей версия о «Ксюше» импонирует. При этом Собчак выразила уверенность, что речь идет не о ней.

«А мне лично версия, что некая Ксюша, хоть и не я, понравилась», - пошутила светская львица.

Совсем уж фантастическую версию развода Гарика и Кристины накануне озвучил политолог Станислав Белковский. По его версии, у супругов сложилось кардинально противоположное мнение насчёт поправок в Конституцию, и на этой почве они якобы рассорились. Харламов уже отреагировал на эту версию, ясно дав понять, что она не имеет ничего общего с действительностью.

Ранее Лариса Гузеева прокомментировала развод Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ