Звезда "Дома-2" Саша Черно устроила интимную фотосессию перед родами

0 комментарии709

Эпатажная и колоритная участница проекта «Дом-2» Саша Черно порадовала поклонников интимной фотосессией на последнем этапе своей беременности. Александра отметила, что приняла участие в такой съемке по многочисленным просьбам своих поклонников.

Саша и до беременности была пышнотелой девушкой, теперь же, перед самыми родами, её живот увеличился в размерах, а сама Саша стала гораздо крупнее. И тем не менее она не побоялась сняться в таком достаточно раскованном образе, тем более что большинство её подписчиков всё-таки поддержали будущую маму.

Черно примерила для своей фотосессии полупрозрачное интимное платье, выставляющее напоказ некоторые интимные детали фигуры Александры. Поклонники написали в комментариях, что любая беременная женщина является прекрасной в принципе, и Саша - тому не исключение.

Добавим, что Александра опубликовала кадры со своей интимной фотосессии у себя на страничке в «Инстаграм», однако этот аккаунт является закрытым и доступен только для поклонников, которые подписаны на Александру.

Напомним, Саша Черно боялась родить ребенка с синдромом Дауна.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Черно
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ