Татьяна Брухунова подчеркнула стройные ноги лосинами

0 комментарии401

Молодая жена Евгения Петросяна Татьяна Брухунова очень любит красивую одежду, аксессуары, да и изысканные вещи в целом. Она часто экспериментирует со своим имиджем, предпочитая в основном вещи классического стиля: брючные костюмы, платья, блейзеры, пальто и изысканные шляпки. Однако в этот раз Татьяна сделала небольшое исключение из собственных принципов, примерив более молодёжный, довольно раскованный по её меркам образ.

Можно однозначно утверждать, что Татьяна явно с ним не прогадала. Брухунова сделала акцент на стройности своей фигуры, примерив чёрные лосины. Вообще Брухунова не так часто подбирает «луки» с обтягивающими джинсами либо лосинами, и поэтому жену Евгения Вагановича было в некоторой мере непривычно видеть в таком образе, однако Брухунова все же очень хорошо выглядит, как в плане стиля, так и в плане фигуры.

К чёрным лосинам, подчеркивающим её стройность, Татьяна подобрала белые повседневные кроссовки, оверсайз-футболку белого цвета и большую джинсовую куртку, завершающую её образ.

Ранее Татьяна Брухунова показала их с Евгением Петросяном семейный альбом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Брухунова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ