Настасья Шубская показала фигуру в лосинах спустя месяц после родов

0 комментарии523

Настасья Шубская порядка 4 недель назад стала мамой во второй раз, подарив своему мужу Александру Овечкину еще одного замечательного сына. Настасья сразу после родов находилась в великолепной физической форме, а поклонники даже шутя называли её ведьмой, ведь она выглядела настолько хорошо, как будто бы вовсе не рожала.

Уже спустя несколько дней после родов Шубская демонстрировала свою феноменальную фигуру, которая многих её фанатов приводила в неописуемый восторг. А сейчас, спустя месяц после пополнения в семье, жена хоккеиста находится в просто-таки безупречной форме.

Настасья Шубская показала фигуру в лосинах спустя месяц после родов 

Молодая мама поделилась в своем сторис кадром, где она запечатлена в черных спортивных лосинах, плотно обтягивающих её длинные от ушей ноги. К этому образу она также подобрала белую блузку с узлом под грудью. Как видно, спустя неделю после рождения второго малыша Шубская и вправду находится в безупречной физической форме, а поклонники не перестают удивляться, как ей удается возвращать дородовую фигуру в считанные дни, ведь у многих молодых мамочек уходит на восстановление не один месяц, а порой даже не один год.

Напомним, Настасья Шубская примерила мини на выписке из роддома.

Новости по теме: Настасья Шубская
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ