Татьяна Навка с мужем и дочкой пришла на Парад Победы в Москве

0 комментарии1 088

Сегодня, 24 июня, в Москве и многих других городах России состоялся Парад Победы, который российским властям пришлось перенести с 9 мая в связи с пандемией коронавируса. Естественно, праздничные парады прошёл с серьезными ограничениями, и тем не менее в нем приняли участие тысячи военнослужащих и довольно много зрителей.

Среди зрителей на параде присутствовала и Татьяна Навка, пришедшая на мероприятие не одна, а со своим мужем Дмитрием Песковым и их общий дочерью Надеждой. Дмитрий Песков на мероприятие заявился в классическом образе с белой рубашкой и красным галстуком, а вот Татьяна Навка выбрала летний, можно даже сказать курортный образ - белый сарафан в синюю полоску, а также солнцезащитную объемную шляпу. Дополнила свой образ фигуристка массивными солнцезащитными очками.

Татьяна Навка с мужем и сыном пришла на Парад Победы в Москве 

Интересно отметить, что Навка и Песков на Параде Победы присутствовали без защитных масок и прочих средств индивидуальной защиты, но в этом нет ничего удивительного, ведь они оба уже переболели коронавирусом. Причём Татьяна Навка перенесла болезнь довольно легко, а вот Дмитрия Пескова госпитализировали с пневмонией. К счастью для них, всё это уже осталось позади.

Ранее Дмитрий Песков раскрыл симптомы своего коронавируса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Навка
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ