Таролог раскрыл причину развода Эмина с женой-моделью

0 комментарии558

По всей видимости, в отечественном шоу-бизнесе настало время разводов. Так, разорвать отношения решили Павел Прилучный с Агатой Муцениеце и Гарик Харламов с Кристиной Асмус. Оставаться в тренде желает и преуспевающий бизнесмен и артист Эмин Агаларов, сухо сообщивший о расставании со второй женой, моделью Аленой Гавриловой. Прояснить ситуация взялся таролог Александр Кинжинов.

В отличие от певца, который отказывается комментировать произошедшее, экстрасенс готов объяснить причину развода. Он уверен, что последняя довольно банальна. Как утверждает Александр Кинжинов, молодые люди приняли решение расстаться, поскольку пожар страсти стих и былые чувства сошли на нет. К сожалению, подобный исход достаточно закономерен и избежать его не представляется возможным.

«Причина расставания певца Эмина Агаларовой со второй женой банальна и проста – между молодыми людьми угасли чувства, отношения сошли на нет, в семье постоянное недопонимание. Если бы этого не произошло сейчас, то случилось бы позже – через месяц, год, два», – заявил тарлог изданию «Слово и Дело».

Однако карты показали, что в будущем Эмина Агаларова ждут серьезные отношения с простой девушкой, не связанной с шоу-бизнесом. Вероятно, они даже официально зарегистрируют брак и будут счастливы.

Ранее Манукян рассказал о секунде, которая могла привести к разводу Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Эмин Агаларов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ