Лариса Гузеева нагрубила журналистам, отвечая на вопрос о разводе Харламова

0 комментарии479

Похоже, актриса и телеведущая Лариса Гузеева надолго затаила обиду на юмориста Гарика Харламова. Гузеева несколько последних лет постоянно становилась жертвой насмешек со стороны Харламова, а теперь по иронии судьбы Гарик разводится со своей супругой Кристиной Асмус.

Ранее мы сообщали, что Лариса Гузеева с юмором прокомментировала развод Харламова и Асмус, но как оказалось, в целом телеведущая довольно равнодушно относится к переменам на личном фронте у Гарика. Когда с ней связались журналисты, дабы взять очередные комментарии на тему развода Гарика Харламова, Гузеева отреагировала крайне резко и можно даже сказать грубо. Она ясно дала понять, что личная жизнь Харламова её не интересует, я также резко высказалась в адрес журналистов.

View this post on Instagram

8 лет назад у нас начались отношения с @asmuskristina Хорошая цифра 8. Знак бесконечности. Мы поженились 8-го числа. Но на земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни - за нашу дочку. Конечно, начнутся спекуляции, но я сразу хочу прояснить, что ни пандемия, ни фильм «Текст», ни кто-то третий в этой ситуации не виноват. Так случается в жизни. Такое бывает. Но мы навсегда останемся близкими людьми и мы расстаёмся друзьями, с большим уважением друг другу. Сейчас идёт бракоразводный процесс. Это непростой период для всех нас, поэтому я прошу прессу не беспокоить меня, Кристину и всех наших близких. А домыслов и догадок предостаточно будет в разных пабликах и форумах. Эту игрушку не отберёшь )

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

«Мне плевать на Гарика Харламова, на вас и ваши вопросы», - сказала она журналистам Nation News.

Заявление Гарика и Кристины о разводе стало сюрпризом для многочисленных поклонников, друзей и коллег пары. Об их отношениях и прежде ходили различные слухи, но мало кто мог подумать, что в них есть такая веская почва. При этом Гарик и Кристина подчеркивают, что разводятся они друзьями, зла друг на друга не держат и сохраняют дружбу и уважение после расставания.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ