Александр Кержаков сдает свой роскошный дом в аренду

0 комментарии442

Футболист Александр Кержаков в свое время был одним из самых обеспеченных спортсменов в России. Несколько лет назад Александр завершил карьеру футболиста, а вместе с тем резко сократились его доходы. Сейчас Александру приходится содержать не только себя, но еще и своих детей от бывших жен, а алименты, установленные судом, составляют очень значительную часть расходов Кержакова.

Как выяснилось, спортсмен решил сдавать свой роскошный загородный особняк, чтобы получать из этого дополнительный доход. Ранее Кержаков жил в этом особняке сам, вместе с маленьким сыном от Миланы Тюльпановой, но с недавних пор очевидно вынужден был переехать.

Двухуровневый дом в тихом и уютном месте на лесистой территории имеет внушительную квадратуру - 600 квадратных метров, участок, который прилагается к дому, имеет 50 соток площади. Также клиентам Александр Кержаков предлагает большую баню на 160 квадратных метров, детскую площадку и прочие удобства. За всё это он просит 700 тыс. руб. в месяц.

Милана Тюльпанова уже прокомментировала появившееся в Интернете объявление об аренде особняка, отметив, что её одолевают смешанные чувства. В целом Милана не знает, почему Кержаков опубликовал это объявление.

«Он мне не сообщал, почему сдает дом в аренду, но это смешно и грустно одновременно», — прокомментировала Милана.

Напомним, Милана Тюльпанова смешивала алкоголь и антидепрессанты.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Кержаков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ