Никита Пресняков назвал две причины отсутствия своих детей

0 комментарии871

Сын Владимира Преснякова и Кристины Орбакайте Никита Пресняков несколько лет назад узаконил отношения со своей любимой девушкой Алёной. До своей свадьбы пара встречалась достаточно долго, а после бракосочетания они обзавелись собственным жильем, которое им подарила знаменитая бабушка жениха Алла Пугачёва.

В своем недавнем интервью Никита ответил на пожалуй самый распространенный вопрос о его жизни с Аленой Красновой - на вопрос о детях, а вернее, об их отсутствии. Его и вправду часто задают Никите и Алёне, как в социальных сетях, так и в их редких интервью. Как объяснил Никита, у них есть всего две причины, почему они до сих пор не обзавелись детьми, хоть в целом они прекрасно относятся к детям и в будущем безусловно планируют пополнение в семье.

Первая причина заключается в отсутствии стабильности у Никиты и Алёны - Пресняков признался, что они пока еще не встали на ноги достаточно крепко, чтобы обеспечить стабильное будущее себе и своим потенциальным детям. Вторая причина - банальное желание молодых супругов насладиться жизнью, ведь Пресняков и Краснова еще недостаточно напутешествовались, не полностью открыли мир для себя.

Кстати, невеста Никиты Преснякова расплакалась, получив предложение руки и сердца.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ