"Скрытый псих": Лера Кудрявцева тревожится даже на отдыхе

0 комментарии640

Лера Кудрявцева после нескольких месяцев заточения дома наконец-то отправилась отдыхать. Поскольку границы по большому счёту закрыты и в ближайшее время останутся таковыми, Кудрявцевой пришлось ехать на отечественный курорт. Лера выбрала один из санаториев Адлера, где имеет возможность оздоровиться, успокоиться, набраться сил, но в то же время звезда признается, что даже на отдыхе её преодолевает тревога.

В своём «Инстаграм» Кудрявцева регулярно делится с подписчиками различными кадрами, как фото, так и видеоматериалами, со своего отдыха. Она рассказывает и показывает, как обстоят дела в санатории, какие процедуры она проходит, как оздоровляется и тому подобное. Судя по этим публикациям, у Кудрявцевой полный набор: за ней очень хорошо следят работники санатория, а комплекс оздоровительных процедур выглядит очень впечатляюще.

View this post on Instagram

ПИФ-ПАФ - ойёёй и мы в Адлере . Санаторий « Южное Взморье « . Я помню , что здесь отдыхала с мамой все своё детство . Тогда ещё в СССР родителям выделяли путевки сюда . И вот я опять здесь, но уже со своей дочкой . Невероятно интересно окунуться в своё детство:) Конечно здесь уже все по другому , роскошные номера , территория , новые постройки и кстати санаторное лечение 👌🏼 Буду показывать и рассказывать ибо самой интересно провести так сказать экскурсию в санаторий своего детства . Иван Иваныч до сих пор здесь , как и много лет назад , когда путевки распределяли атомщикам 👌🏼 @uzhnoevzmorie

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Однако оказалось, что даже в такой расслабляющей атмосфере Лера Кудрявцева умудряется переживать и нервничать. Как призналась ведущая НТВ, её одолевает тревога даже в моменты, когда она например расслаблялась в йодобромной ванне под релаксирующую музыку. Всё дело в том, что Лера боится и на минуту оставить без своего присмотра маленькую дочь Машу, что практически полностью сводит её отдых и оздоровление на нет.

«Сегодня лежала в йодобромной ванне под релаксирующую музыку, а в голове "Что там Маша? Где? На солнце не спеклась? Сколько минут еще лежать?". И так всегда. Короче, продолжаю курс лечения. Я скрытый псих, если что», - призналась звезда.

Ранее Лера Кудрявцева показала мастерство владения фотошопом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ