Иван Ургант припомнил Собчак и Богомолову их свадьбу с катафалком

0 комментарии536

Иван Ургант в эфире своего развлекательного шоу «Вечерний Ургант» рассказал зрителям о необычном соревновании, которое проводят сотрудники ритуальных услуг в России. Так, в Омске запланированы соревнования по скоростному компанию могил, а в Приморье готовятся к дрифту на катафалках.

Иван Ургант, обсуждая такие весьма нестандартные новости, не забыл напомнить и о прошлогодних героях таких «соревнований» - Ксении Собчак и Константине Богомолове. Как известно, во время свадьбы, что состоялась в сентябре прошлого года, Собчак и Богомолов и действительно устроили представление с катафалком, причём этот номер запомнился россиянам очень надолго и вызвал возмущения общественности.

Ургант пошутил, мол, Ксения и Константин являются чемпионами прошлого года, а также выразил сожаление, что в этом году они уже не принимают участие в подобных соревнованиях. Естественно, Богомолов и Собчак едва ли могли бы на самом деле принимать участие в подобном представлении, но шутка Ивана Урганта определенно понравилась зрителям.

«Да-да, чемпионы прошлого года, к сожалению, не участвуют, потому что одному из них нужно ставить спектакль, а другому вести программу «Осторожно, Собчак», - не двузначно намекнул Ургант.

Ранее, напомним, Отар Кушанашвили резко высказался о Ксении Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ