Сестра Жанны Фриске сделала тату на интимном месте

0 комментарии862

Сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья решилась на смелый шаг - она сделала уже третью татуировку. Результатами своего эксперимента Наталья поделилась в личном микроблоге. Наташа показала несколько фото и видео, сделанных прямо во время нанесения татуировки на сеансе у тату-мастера.

Это - проверенный мастер Натальи, она ему всецело доверяет, и поэтому даже заранее заказала у него эскиз. Как рассказала сестра покойной Жанны, мастеру удалось в полной мере выполнить её желание и воплотить в жизнь её задумку. Самое любопытное - что Наталья Фриске делала эту татуировку на интимном месте - на бедре, и частично рисунок переходил даже на пятую точку.

View this post on Instagram

2 года вынашивала эту идею, и наконец-то мой тигр 🐅 у меня на ноге🙏🏽 @voinatattoo Лёха делает мне уже 3 татуировку, и сомнений не было, что он нарисует крутой эскиз. Он прям прочитал мои мылили. 8 часов слез 😂 ну конечно не все 8)) первые 4 часа было норм, но потом уже лезла на стену😂😂 не ожидала что смогу выдержать всю татушку, хотела уже на середине сбежать🙈 но @voinatattoo меня поддерживал морально, заговаривал мне зубы, иногда это отвлекало, иногда я его вообще не слышала от боли😂😂😂 но, когда видишь результат, забываешь сразу все что было) и не надо щас меня лечить, зачем ты это сделала, зачем испортила тело. Я люблю татуировки, и это мое тело, мне с этим жить! И мне это нравится, если вам это не нравится, не смотрите, никто не заставляет😉🤪 @voinatattoo спасибо тебе огромное🙏🏽 за то, что терпел вчера мои крики😂😂😂 #тату #татутигр #тигр#мордатигратату

A post shared by Natalia Friske (@friske_natalia) on

Наталья осталась очень довольна результатом проделанной работы тату-мастера, а рисунок, как видно на итоговых фотографиях, и вправду получился красивым и довольно оригинальным. Наташа не скрывает, что этот сеанс был довольно сложным в том плане, что он длился долго - порядка 8 часов, а ведь наносить татуировку, тем более такую большую - далеко не самое приятное удовольствие. Наташа крепко держалась первые четыре часа, однако затем едва ли не лезла на стены.

Кстати, Наталья Фриске продолжает перевоплощаться в сестру Жанну.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Наталья Фриске
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ