Михаил Ефремов продает свой дом за 50 миллионов рублей

0 комментарии953

Михаил Ефремов вынужден прощаться со своим имуществом, чтобы иметь подушку безопасности на время следствия и судебного процесса по факту смертельной аварии, провокатором которой он не так давно стал. Ефремов вынужден продавать свой особняк за границей – около Юрмалы, стоимость которого оценивается примерно в 50 млн руб., сообщает «КП».

В свое время Михаил Ефремов купил сразу несколько особняков в этой курортной зоне, также у него имеется элитная недвижимость в Москве и Московской области. По данным из открытых источников, Ефремов владеет недвижимостью на общую сумму примерно 500 млн руб.

View this post on Instagram

Более 50 (sic!) адвокатов отказались защищать #михаилефремов в деле по резонансному ДТП. В тоже время один из московских адвокатов согласился защищать интересы семьи погибшего ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ бесплатности. Что я вижу в этой ситуации? Нарушения профессиональной этики адвоката в обоих случаях. Да, адвокат может выбирать, за какие дела браться, а от каких - отказываться. Но выборочность, брезгливость в отношении дел, имеющих широкий резонанс, подразумевают под собой профнепригодность. Если адвокат, защищая убийцу, боится стать нерукопожатным, он профнепригоден. Статус адвоката подразумевает работу не за страх, а за совесть. Защитник же, взявшийся за работу на условиях бесплатности, желает (и это явно прослеживается) получить гонорар иной валютой - сомнительным «общественным признанием» и славой защитника «обиженных и угнетенных». Ещё раз - мы не говорим о факте ДТП с Ефремовым, мы говорим об адвокатуре. Количество медийных адвокатов, боящихся попортить себе шкурку работой с подсудимыми, против которых направлен vox populi, на несколько порядков превышает количество коллег, которые честно выполняют свою работу, невзирая на личности. Знали, на какую стезю шли, и, получая удостоверение адвоката, должны были принять из рук, и нести, гордо подняв. Но - нет. Ссыкотно. И найдут себе тысячи оправданий и сотню объяснений. Белые воротнички от адвокатуры в наше время забыли значение слова «защита», зато любят очень резонансы, внимательно прислушиваясь к настроениям толпы, и этим настроениям следуя. #адвокаты #михаилефремов #сергейзахаров #дтпефремов

A post shared by Bear.small (@bear.small) on

В настоящее время у Ефремова безусловно есть какие-то сбережения на первые расходы, но их однозначно может не хватить, ведь одни только услуги адвоката могут обойтись в очень солидную сумму. Но кроме этого, Ефремов лично настаивает на выплате компенсации семье погибшего Сергея Захарова - водителя того самого фургона, в который на полной скорости врезался внедорожник Михаила Ефремова.

Также Ефремову необходимо думать о своих родственниках, которые могут остаться без поддержки после его заключения под стражу. В первую очередь речь идет о детях Михаила Ефремова, в том числе и о несовершеннолетних наследниках от его нынешней жены Софьи Кругликовой.

Кстати, адвокат Михаила Ефремова не сможет вытащить его из тюрьмы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ