Лолита Милявская призналась в махинациях с ЖКХ

1 165

Лолита Милявская призналась, что коронавирусный кризис добрался и до неё. Артистка, которая в целом является отнюдь не бедным человеком, всё-таки вынуждена идти на хитрость, чтобы сэкономить немного средств на оплате коммунальных услуг.

Государство пытается помогать гражданам во время коронавирусного кризиса, обещая различные единовременные выплаты и тому подобное. Однако проблема в том, что фактически Лолита не прочувствовала этой помощи на себе, даже наоборот - в период кризиса ей стало гораздо тяжелее.

Артистка без смущения призналась, что начала экономить, даже со своими очень серьёзными доходами. Дело в том, что всё начало дорожать быстро и практически одновременно: продукты, бензин и вот теперь коммунальные услуги.

[media=https://www.instagram.com/p/CBxqbW1JPfj/]

Квитанции за услуги ЖКХ Лолиту разочаровали больше всего, и Милявская приняла решение пойти на небольшие махинации, чтобы немного снизить расходы. Вся процедура крайне проста: Лолита просто решила заплатить по старому тарифу, и пока хитрость Лолиты оправдалась - ей пока никто не выписали никаких санкций и даже не сделали предупреждений.

Ранее вскрылись обстоятельства госпитализации последнего мужа Лолиты Милявской.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ