Кристина Асмус отреагировала на травлю на фоне развода с Харламовым

0 комментарии691

Кристина Асмус и Гарик Харламов на днях объявили о своем разводе. Слухи об их личной жизни появлялись и ранее, но заявление супругов о том, что они разводятся всё равно стало громом среди ясного неба для многочисленных фанатов звезд.

Точные причины своего развода супруги не называют, но уточняют, что принимали решение не один месяц. При этом реакция общественности на заявление Гарика и Кристины ожидаемо оказалась очень резкой: кто не верит в их развод, кто-то считает, что они развелись из-за измен Кристины и прочее.

Накануне Асмус уже просто не выдержала серии неприятных комментариев на эту тему и опубликовала довольно резкий пост в ответ на выпады хейтеров. Кристина дала понять, что стала жертвой травли на фоне объявления о разводе, а также перечислила самые популярные версии и злобные комментарии хейтеров на эту тему.

View this post on Instagram

Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова - «Текст», хайп, бумеранг, Янковский, «предсказуемо», «была с ним только из-за денег», «сделайте ДНК-тест на отцовство» и т.д. 😂 Обожаю диванные теории заговора, скандалы, интриги, расследования 🔍 Всё-то вы знаете и всё-то вы видите. Кто какой на самом деле, в чем причина и кто из нас именно подал на развод 🤔 Ок, не буду отбирать у вас микрофон)) Занимайтесь творчеством, комменты открыты )) ❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Как отметила Асмус, вполне ожидаемо чаще всего ей приписывают измены Гарику Харламову, очень часто ей припоминают ситуацию с фильмом «Текст», в котором Асмус снялась в довольно откровенной интимной сцене. Также Асмус упомянула и тех, кто считает их развод пиаром, даже если он на самом деле происходит, ведь супруги якобы слишком активно выставляют эту тему на всеобщее обозрение.

«Конечно, было очевидно, что большинство комментариев будут содержать слова — "Текст", хайп, бумеранг, Янковский, "предсказуемо", "была с ним только из-за денег", "сделайте ДНК-тест на отцовство" и т. д.», — выпалила Асмус, добавив, что не собирается препятствовать сплетникам.

Ранее звезда "Битвы экстрасенсов" Михаил Филоненко назвал неизбежным развод Гарика Харламова и Кристины Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ