Принц Гарри тайно вернулся в Лондон

0 комментарии2 362

Вокруг герцогов Сассекских принца Гарри и Меган Маркл все чаще ходят слухи, что они до сих пор не привыкли к жизни в новых условиях. Если Меган счастлива, что они наконец переехали всей семьёй на её родину в Соединенные Штаты, то принц Гарри якобы до сих пор не чувствует себя там уютно.

И вот на днях принца заметили в лондонском аэропорту - тот тайно вернулся в столицу Британии, причём приехал туда сам, без жены и сына. С одной стороны, это может свидетельствовать о том, что в семействе произошли какие-то серьёзные проблемы, а с другой - о том, что принц Гарри прилетел в Лондон ненадолго.

Европейские издания сообщают, что на самом деле этот визит был плановым: Гарри прибыл в британскую столицу, дабы продлить действие визы, ведь он не является резидентом США и поэтому может находиться на территории Штатов не больше чем 90 дней.

Если это действительно так, что в скором времени Гарри должен вернуться в столицу Калифорнии к жене и сыну. Очевидцы рассказывают, что герцог Сассекский прилетел в Лондон на частном самолете, что явно не порадует экоактивистов, которые еще в прошлом году активно критиковали герцогов за их слишком частое использование частных самолетов.

Ранее Роберт Лейси назвал настоящую причину ссоры принцев Уильяма и Гарри.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ