Развод Харламова и Асмус оказался розыгрышем

0 комментарии935

То, о чём подозревали многие скептики на фоне объявления о разводе Кристины Асмус и Гарика Харламова, таки оказалось правдой. Супруги всё-таки не разводятся, несмотря на то, что ранее объявили о расставании.

Одной из самых популярных версий была версия о том, что супруги принимают участие в съемках шоу Comment Out, по условиям которого участники как раз-таки устраивают подобного рода розыгрыши. При этом далеко не все поверили, что редакторы шоу и его участники могли дойти до такого уровня, ведь как правило розыгрыши ограничиваются менее серьезными и менее масштабными шутками.

View this post on Instagram

Ковбои и амазонки, яу!! Вот такие успехи Нового #Галилео! Вот такие рейтинги! Вот такие респекты всем! Вот такие благодарности, что смотрите! Ребята, мы сняли запланированный пул из 12 выпусков Галилео. И показали на @tv_ctc Рейтинги выше смелых ожиданий и все счастливы! Спасибо, что наслаждаетесь как сумасшедшие! Буду держать в курсе о планах. Всем спасибо за доверие, интерес, телесмотрение и общий кайф. Всех обнимаю пневмообъятиями! И экстренные новости!! Сегодня 15 июня, понедельник, 2020 год.

A post shared by Vladimir Markoni (@vovapcdonail) on

Версию о том, что Кристина и Гарик действительно разыграли общественность, подтвердил лично ведущий шоу Владимир Маркони, выразив удовлетворение, что эта шутка получилась настолько впечатляющей и настолько правдоподобной, что переполошила все медийное пространство в последние дни. Сами Кристина и Гарик пока не давали развернутых комментариев насчёт этого розыгрыша, но поклонники ожидают, что те дадут соответствующие комментарии уже в самое ближайшее время.

«Да, разумеется, они участвовали в проекте! И здорово, что этот веселый розыгрыш и дружеская подколка так интересно взбудоражила медийное пространство», — сказал Маркони в беседе с «КП».

Напомним, Лариса Гузеева нагрубила журналистам, отвечая на вопрос о разводе Харламова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ