Экс-супруга Ефремова Ксения Качалина сдала анализ на наркотики

0 комментарии819

Как известно, Михаил Ефремов попал в большие неприятности, устроив «пьяное» ДТП пару недель назад. В результате аварии погиб абсолютно невинный человек, и в скором времени над Ефремовым начнется суд по факту этого ДТП.

О проблемах Ефремова с алкоголем было известно давно, даже сам актер не отрицал, что любит выпить. Но в то же время экспертиза показала, что в роковую ночь он также пребывал в состоянии наркотического опьянения, а сам Ефремова даже отрицать не стал, что зависим и от наркотиков.

Многие знакомые и коллеги Ефремова утверждают, что на алкоголь и наркотики его подсадила бывшая супруга Ксения Качалина, которая сама является зависимой. Однако сегодня Ксения лично опровергла, что она является наркоманом - по её словам, ввиду последних событий она даже решилась сдать анализы, а результат оказался отрицательным.

Экс-супруга Ефремова Ксения Качалина сдала анализ на наркотики 

Качалина объяснила, что решилась сдать анализы, поскольку даже её дочь Анна Мария считает её больным человеком и хочет отправить её в психиатрическую лечебницу. Таким образом она доказала, что способна сама за себя отвечать.

«Я не люблю наркотики. Не принимаю. Когда у меня были серьезные проблемы с позвоночником, врачи кололи мне обезболивающие препараты, но это не наркотики. Я знаю, что меня обвиняют во всех грехах и несчастьях Михаила Ефремова, хотя я сама ни в чем его не обвиняю, и поэтому на днях сдала анализ на наличие или отсутствие наркотиков. Результат — отрицательный», — цитирует Качалину «ЭГ».

Напомним, дочь Михаила Ефремова хочет оформить опекунство над матерью-алкоголичкой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ