Адвокат Михаила Ефремова прояснил слухи о продаже дома актера

0 комментарии505

Сегодня, 24 июня, в СМИ появилась информация, будто бы Михаил Ефремов продает один из своих домов, ведь ему якобы не хватает денег, чтобы защищать свои интересы, выплачивать в семье погибшего Сергея Захарова, а также содержать своих детей на время следствия, судебного процесса и в случае его заключения.

Однако адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев решительно опроверг появившиеся сплетни. По словам юриста, Ефремову действительно необходимы деньги на расходы во время процесса над ним, однако эти деньги он вполне может найти, ничего не продавая.

View this post on Instagram

🌟 Озвучен диагноз Михаила Ефремова 8 июня пьяный актер стал виновником ДТП в центре столицы, в результате которого погиб 57-летний курьер Сергей Захаров. Теперь Михаил Ефремов ждет окончания следствия под домашним арестом. Сегодня появилась информация о серьезных проблемах артиста со здоровьем. Согласно источнику, 56-летний Михаил Олегович страдает хроническим алкоголизмом. Этот диагноз считается приговором для водителей, ведь теперь обвинение, помимо многолетнего тюремного срока, будет ходатайствовать и о пожизненном лишении Ефремова права садиться за руль. Правда, чуть позже представитель актера опроверг эту информацию. «Это не соответствует действительности. Если бы у него был хронический алкоголизм, то он бы не играл на сцене и не был высокооплачиваемым актером», — подчеркнул адвокат Эльман Пашаев. Сам Ефремов, к слову, никогда не скрывал, что любит выпить, и теперь, основываясь на своем печальном опыте, призывает остальных не совершать его ошибки. «Я не знаю, как жить дальше. Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова, но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят», — делился артист недавно, подчеркивая, что готов понести заслуженное наказание. Близкие и друзья актера сильно переживают. Так, сын Михаила Олеговича надеется, что отец достойно примет все свалившиеся на него испытания. «Всем, кого коснулась эта трагедия, желаю мужества и сил... Мне больно от того, что случилось. Папа, я тебя очень люблю. Надеюсь, что ты примешь последствия достойно», — подчеркивал Никита. #михаилефремов #ефремов

A post shared by @ world_stars_people on

По словам Пашаева, согласно решению суда Ефремов должен будет выплатить компенсацию родным погибшего мужчины в размере миллиона либо полутора миллиона рублей. СМИ написали же, что Ефремов собирается продавать дом за 50 млн руб. Пашаев объяснил, что для Ефремова не составит труда попросить друзей о помощи, если таковая действительно потребуется, а поэтому речь о продаже дома не ведется в принципе.

«Михаилу Олеговичу не нужно ничего продавать, чтобы выполнить решение суда. Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае - 1,5 миллиона. Такие средства мы соберем одним звонком по друзьям моего клиента», - цитирует юриста «СтарХит».

Также юрист напомнил, что Ефремов в свое время предлагал родным погибшего Захарова гораздо более серьезную помощь, однако те предпочли от неё отказаться. А что касается дома, то продать недвижимость актер физически не может, находясь под домашним арестом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ