Муж Наташи Королевой "отрастил" усы и стал неузнаваемым

0 комментарии754

Супруг Наташи Королёвой Сергею Глушко, которого в широких массах знают под псевдонимом Тарзан, похоже, совсем заскучал на карантине. Тарзан, который до сих пор остается без работы, решил поэкспериментировать со своим образом, а заодно развлечь себя и своих поклонников.

В своем instagram Сергей накануне опубликовал смешную фотографию, на которой он предстал в совершенно новом образе, абсолютно непохожим на самого себя. Танцор позирует в ярко-малиновой куртке, с короткими по его меркам волосами и с седыми усами. Очевидно, что Сергей всего лишь примерил парик и накладные усы, поскольку даже невооруженным глазом видно, что эти атрибуты искусственные. Но как бы там ни было, Глушко действительно удалось перевоплотиться в совершенно другого персонажа, а заодно и повеселить своих поклонников.

Подписчики пишут в комментариях, что Сергей напоминает типичного физрука из школы либо университета из девяностых либо восьмидесятых. Другие отметили, что в таком образе Сергею не хватает лишь бутылки с самогоном, а третьи предлагают ему начать играть в театральных постановках.

Ранее, напомним, в Сети высмеяли фото голого Тарзана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Глушко
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ