Адвоката Анатолия Кучерену поймали на лжи о разводе Харламова и Асмус

0 комментарии837

Ведущий развлекательного шоу Comment Out Владимир Маркони признался, что известие о разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус оказалось банальной шуткой, которую те выполняли в рамках участие в YouTube-проекте. Маркони выразил свое удовлетворение, что этот сюжет оказался таким успешным, что он произвел такой большой ажиотаж в обществе.

Однако на фоне этого заявления ведущего начали всплывать некоторые сомнительные факты. Например, в Интернете напомнили о заявлениях адвоката Анатолия Кучерены, который представляет интересы Гарика Харламова и Кристины Асмус. Дело в том, что на фоне их заявления о разводе Кучерена подтвердил, что пара расстаётся, а также поделился некоторыми деталями их бракоразводного процесса.

View this post on Instagram

требуют наши сердца 😶⌛️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Юрист Кучерена является довольно авторитетным адвокатом, работает со многими известными и уважаемыми людьми, а поэтому на фоне вскрывшейся правды о разводе Харламова и Асмус он получил огромное количество негативных отзывов о себе. Многие не могут поверить, что такой известный и авторитетный юрист решился подыграть звездным супругам для их розыгрыша.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ