"Встать нет сил": Саша Артемова слегла с тяжелым вирусом

0 комментарии308

У экс-участницы проекта «Дом-2» Александры Артемовой непростой период в жизни. Буквально на днях она призналась, что они с мужем Евгением Кузиным некоторое время назад находились на грани расставания, пережив тяжелейшей семейный кризис. Не прошло и нескольких дней, как у Саши произошла еще одна неприятность - она тяжело заболела.

Артемова рассказала, что её сразил некий вирус, который она пока не смогла идентифицировать. В последнее время Саша чувствует себя просто ужасно: у неё настолько жуткая слабость, что она даже не в силах просто встать с кровати и дойти до туалета. По словам Александры, она подозревает у себя ротавирус, но точного диагноза пока не знает.

View this post on Instagram

РОТОВИРУС ?НЕУСВОЕННЫЙ БЕЛОК ?ОТРАВЛЕНИЕ ? Оооооох как я мучаюсь 🤮Выгляжу я сегодня точно не так ,как на фото .Именно так мне было плохо от токсикоза .Встать с кровати нет сил ,до туалета дойдёшь едва державшись за стенку .Все это началось в 7:00 утра ииии длится до сих пор .Правда в туалет уже не «бегают» и выпила чай чёрный с сахаром .Закрепить так сказать 😬 Но полоскало меня серьезно ( Маму попросила в аптеку сгонять и по вашим советам взяли полисорб и физиосорб .4 раза в день надо выпить ,вот выпила 3 раз физиосорб и чуть легче .Но ночь в последний раз выпью и если утром не попустит меня ,поедем в больницу 🏥 Поставить себе диагноз не могу ,могу только предположить .Может даже и ротавирус ...Меня даже колотило от холода ,потом в пот бросало и не могла справиться с организмом и перестроить себя . А что я ела ?Устрицы ,креветки ежи ,черешня ,смузи и травяной чай .Вполне может быть неусвоенный белок ,так как всю неделю ,я считай на белке и в таких количествах я ела его только до беременности .Может даже и отравилась устрицей ,все возможно !Хотя улов сказали свежий . Вообщем сил мне и здоровья пожелайте пожалуйста 🙏Пишу вам и голова разболелась теперь (ааааа когда же попусти !!!! Спасибо вам за помощь 💐 #артемова #girl #woman #beauty

A post shared by Артёмова🧸 (@artemovasasha1) on

«Встать с кровати нет сил, до туалета дойдешь, едва державшись за стенку. Все это началось в семь утра и длится до сих пор. Поставить себе диагноз не могу, могу только предположить. Может, даже и ротавирус. Меня даже колотило от холода, потом в пот бросало, и не могла справиться с организмом и перестроить себя», - пожаловалась Саша в своем блоге.

Молодая женщина не отрицает, что накануне могла банального отравиться чем-то из пищи, в частности, морепродуктами, ведь как раз недавно она ела устриц, креветок и ежей. Больше ничего подозрительного, что могло бы так повлиять на организм Александры она в пищу не употребляла. При этом Саша побаивается вызывать скорую помощь, так как считает, что её доставят в инфекционное отделение, где может быть много больных коронавирусом.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Саша Артемова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ