Агата Муцениеце взбудоражила фанатов красным бикини с огромным декольте

0 комментарии348

В последнее время в жизни Агаты Муцениеце было немало серьезных испытаний. Недавно она оформила развод с мужем Павлом Прилучным, а как раз на фоне бракоразводного процесса заболела и попала в больницу с бронхитом. Лишь недавно Агата вышла из больницы, а теперь привыкает к свободной жизни без мужа.

Казалось бы, всё это должно подкосить Агату, но на деле все оказалось иначе: Муцениеце заметно похорошела, и теперь собирает огромное количество комплиментов от своих поклонников.

Недавно актриса опубликовала эффектное селфи, на котором она запечатлена, загорая под солнышком. В кадре Муцениеце запечатлена в раздельном купальнике бикини насыщенного красного цвета и в солнцезащитных очках.

При этом верх купальника имеет довольно интересный крой - он пошит таким образом, что в зоне декольте образовывается просто огромный вырез, и оттого пляжный образ актрисы получился весьма и весьма пикантным. При этом поклонники могли заметить, что Муцениеце находится в прекрасной физической форме: она похудела, стала выглядеть стройной и сексуальной, а ведь не так давно звезда рассказывала о трудностях в процессе похудения.

Напомним, Павел Прилучный начал встречаться со звездой "Папиных дочек" после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Агата Муцениеце
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ