Степан Меньщиков привел беременную невесту в ЗАГС

0 комментарии425

Экс-участник проекта «Дом-2» Степан Меньщиков пару месяцев назад снова пришел на проект в качестве участника. Но в этот раз Меньщиков решил вернуться на телестройку не один, а в компании своей избранницы Ангелины Монах. На тот момент Ангелина уже находилась в «положении» и ждала первого от Степана Меньщикова ребёночка.

Любопытно, что поклонники пары до определенного времени были уверены, что те уже узаконили отношения. Ангелина же опровергла, что они со Степаном - законные муж и жена, но в то же время не отрицала, что у них в планах действительно есть узаконить отношения.

И вот теперь Степан Меньщиков таки действительно привел свою беременную возлюбленную в ЗАГС - пара подала заявление на регистрацию отношении. Как рассказал счастливый Степан, они с Ангелиной планируют устроить торжество уже буквально через несколько недель, не дожидаясь полной отмены карантинных мероприятий. Меньщиков с радостью сообщил, что их уже сейчас можно поздравлять, а поклонники действительно завалили Степана и Ангелину поздравлениями и наилучшими пожеланиями.

Ранее, напомним, Степан Меньщиков поднял руку на беременную жену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Степан Меньщиков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ