Максим Галкин "превратился" в симпатичную женщину

0 комментарии300

В социальных сетях созрел новый тренд: звезды отечественного шоу-бизнеса экспериментируют со своими фотографиями в фоторедакторах и специальных предложениях. Главная задача - сменить свою внешность так, чтобы на выходе получилась фотография с изображением человека противоположного пола.

Присоединился к этому тренду и шоумен Максим Галкин, который в общем-то не часто участвует в подобных флешмобах, но в этот раз не удержался. В своём stories он опубликовал фотоколлаж, состоящий из двух снимков: на первом он запечатлен таким как есть в реальной жизни, а на втором он позирует в образе женщины. Причем результат получился очень впечатляющим: подписчики Галкина в один голос заявили, что Максим в образе молодой девушки оказался очень красивым и привлекательным.

Максим Галкин 

Напомним, ранее на подобный эксперимент решилась актриса и певица Настасья Самбурская. Прогнав свою фотографию через специальное приложение, актриса получила эффектный результат, отметив, что таким был бы её идеальный мужчина. Коллега Самбурской Владимир Яглыч не прошел мимо и по достоинству оценил внешность идеального мужчины Настасьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Максим Галкин
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ