Супруга Константина Хабенского показала его подросшую дочку

0 комментарии635

Константин Хабенский и его жена Ольга Литвинова не любят раскрывать детали своей личной жизни. Однако недавно произошло событие, ради которого Литвинова сделала пусть и совсем маленькое, но всё-таки исключение из своих принципов и правил.

В своем микроблоге Литвинова поделилась подборкой фотографий, на одной из которых запечатлена их с Константином Хабенским старшая дочурка Александра, которой лишь недавно исполнилось 4 годика. Лицо своей старшей дочери Хабенский и Литвинова не показывают, а на фотографии девочка запечатлена со спины. Естественно, в таком ракурсе увидеть какие-то черты её лица невозможно, но сам факт того, что Литвинова показала фото дочери, очень многое значит для фанатов звездной пары.

Между тем, поводом для этой публикации стало значимое событие в семье и в жизни Константина Хабенского в частности. Хабенский, как известно, много лет занимается благотворительностью, является учредителем собственного благотворительного фонда и уже помог огромному количеству детей. На днях Хабенского утвердили лауреатом премии за достижения в сфере благотворительности, а Литвинова, как следует из её публикации, вместе с дочками наблюдала за церемонией с экрана телевизора.

Ранее Константина Хабенского с женой обманули на 6 миллионов.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ