Никас Сафронов подтвердил рождение ребенка у Петросяна и Брухуновой

0 комментарии314

Еще в начале весны появились слухи, будто бы Евгений Петросян и его молодая жена Татьяна Брухунова стали родителями общего ребеночка. Якобы выносила и родила малыша для супругов суррогатная мама, а роды состоялись за границей, в Арабских Эмиратах, где как раз перед началом карантина в России Петросян и Брухунова успели побывать под видом поездки на отдых.

Петросян и его молодая супруга пока прямым текстом не объявили, что и правда стали родителями, но в то же время иногда Татьяна делает весьма неоднозначные заявления с намеками на этот счет. С Евгением Вагановичем лично знаком знаменитый российский художник Никас Сафронов, который прекрасно знает, что происходит в личной жизни у Петросяна и его молодой супруги. Беседуя с журналистами на тему личной жизни Евгения Вагановича, Сафронов прямым текстом подтвердил, что у пары и вправду родился ребёнок.

«Между ними случился классический служебный роман. И у них действительно есть совместный ребенок. О том, что Петросян снова стал отцом, я узнал от наших общих знакомых», - сказал он «КП».

View this post on Instagram

Family look.

A post shared by Евгений Петросян (@petrosyanevgeny) on

Сафронов с радостью сообщил, что в ближайшее время планирует поздравить Петросяна его молодую супругу с прибавлением в семье лично, так как до этого не мог этого сделать из-за карантина. Живописец намеревается подготовить подарок в виде картины - портрета Евгения Вагановича с его малышом.

Ранее друг Евгения Петросяна Леонид Натапов рассказал о "войне" его жены и дочери.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ