Жена Михаила Ефремова отсудила у коммунальщиков крупную сумму

0 комментарии452

Нынешняя супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова покрыла убытки, полученные прошлой зимой. В то время Кругликова припарковала свой автомобиль у себя же под домом, однако с крыши дома на него свалился снег, в результате чего ей пришлось потратиться на ремонт.

Убытки составили не одну тысячу рублей, а Кругликова не пожелала платить за ремонт автомобиля, пострадавшего не по ее вине, из своего кармана. Она потребовала компенсацию от коммунальщиков, обслуживающих данный дом, но договориться в досудебном порядке им так и не удалось. В результате, Кругликова подала в суд и теперь выяснилось, что суд встал на её сторону.

Жена Михаила Ефремова отсудила у коммунальщиков крупную сумму 

Кругликова отсудила 120 тысяч рублей. Стоит отметить, что происшествие произошло около дома в Плотниковом переулке, квартиру в котором еще в девяностые года приобрел Михаил Ефремов. Кругликова живет с мужем в этом доме последние несколько лет, а именно в этом жилье сейчас отбывает домашний арест Михаил Олегович.

Ранее экс-супруга Ефремова Ксения Качалина сдала анализ на наркотики.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ