Алена Кравец пожалела дочь разводящихся Харламова и Асмус

0 комментарии732

Светская львица Алена Кравец не могла не прокомментировать самое обсуждаемое событие последних дней в русскоязычном шоу-бизнесе - развод Гарика Харламова и Кристины Асмус. Оказывается, Кравец предполагала, что всё может закончиться таким образом, уже достаточно давно.

Как рассказывает Алёна, первые тревожные звоночки об отношениях Харламова и Асмус начали появляться еще в прошлом году. Тогда Кристина стала появляться на некоторых публичных мероприятиях одна, без Гарика Харламова, и это выглядело как минимум несколько настораживающе. При этом когда на одну из кинопремьер Асмус в очередной раз пришла без мужа - продолжает Кравец - а её начали спрашивать, почему она оставила Гарика дома, актриса так и не смогла внятно ответить, предпочитая отшучиваться.

Также Алёна добавляет, что на самом деле слухи о проблемах в отношениях звездных супругов ходили уже довольно давно, просто никто до последнего в это не верил. По словам Кравец, больше всего в этой истории ей жаль маленькую дочь Кристины и Гарика, которая, по её словам, как раз находится в том возрасте, когда будет тяжело переживать развод своих родителей. Конечно, Алёна не могла не предложить Кристине и Гарику услуги её знакомых специалистов по бракоразводному процессу. Впрочем, она верит, что супруги всё-таки расстанутся мирно.

«Мне же в этой связи жаль доченьку их. Она сейчас в том возрасте, когда и папа, и мама рядом очень нужны. Если девочке или кому-то из ее родителей будет нужна помощь психолога, я с радостью помогу», - цитирует Алену «Дни.ру».

Ранее Алену Кравец «разнесли» за слова о смерти Юлии Норкиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ