Андрей Кончаловский отказывается верить, что его дочь Маша никогда не очнется

0 комментарии536

Андрей Кончаловский и его молодая жена Юлия Высоцкая воспитывают двоих общих детей. Почти 7 лет назад в семье Андрея и Юлии произошла большая трагедия - их дочь Маша впала в кому. Произошло это, когда вся семья уехала в Европу, а Кончаловский оформил аренду автомобиля, чтобы путешествовать с семьей. Именно Андрей в роковой момент находился за рулем машины, но его вины в случившемся не было.

Вот уже почти 7 лет девочка находится в коматозном состоянии, а врачи ничего не могут с этим поделать. Кончаловский и Высоцкая никогда не комментируют эту трагедию семьи, за редкими исключениями. Одно из них произошло в прошлом году, когда Андрей Кончаловский давал интервью для телепрограммы «Познер». Тогда - напоминает «Экспресс-газета» - знаменитый режиссер рассказывал, мол, не верит, что его дочь Маша никогда не очнется.

Андрей Кончаловский отказывается верить, что его дочь Маша никогда не очнется 

В беседе с журналистом Владимиром Познером Кончаловский тогда прямым текстом заявил: их с женой главная жизненная цель на текущий момент - чтобы дочь очнулась и выздоровела. При этом, учитывая, что девочка находится в коме почти 7 лет, объективных шансов на это очень мало, а в других аналогичных случаях пациенты просыпаются после столь длительной комы, вызванной столь серьезными травмами, в единичных случаях, почти никогда.

Ранее Андрей Кончаловский вспомнил о разочарованиях жизни в США.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Андрей Кончаловский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ