Повзрослевшая дочь Дмитрия Хворостовская похвасталась фигурой в купальнике

0 комментарии347

Дмитрий Хворостовский, который ушел из жизни несколькими годами ранее в результате тяжёлого онкологического заболевания, оставил после себя замечательных детей. К примеру, его 13-летняя дочь Нина унаследовала всё самое лучшее от своих родителей и на сегодня является уже настоящей красавицей, несмотря на юный возраст.

Буквально через пару недель наследнице Дмитрия Хворостовского исполнится 14 лет, но выглядит она немного старше своего возраста, особенно, на новых фотография девочки в социальных сетях. Она поделилась серией пляжных снимков, где запечатлена в том числе в стильном раздельном купальнике, подчеркивающем её превращающиеся в женственные формы.

View this post on Instagram

me smiling? nope i don’t think so 🤪🤪🤪

A post shared by Nina Hvorostovsky (@ninahvorostovsky) on

Поклонники Дмитрия Хворостовского пишут в социальных сетях, что девочка и вправду быстро растёт, что она унаследовала всё самое лучшее во внешности своих знаменитых родителей. Визуальное сходство Нины с её папой и мамой действительно тяжело отрицать - девочка растёт ребёнком с харизматичной внешностью, с аристократическими чертами лица, унаследовала женственность своей красавицы-мамы.

Ранее вдова Дмитрия Хворостовского рассказала о его последней просьбе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дмитрий Хворостовский
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ