Фотограф Роман Родин показал стройные ноги Аллы Пугачевой из 90-х

0 комментарии5 320

Аллу Пугачёву, которой уже за 70, последние годы любят нахваливать за её неувядающую внешность. Алле Борисовне достаётся много комплиментов за её стройные ноги и тому подобное. Но как оказалось, на самом деле проблем с ногами у Аллы Борисовны уж точно никогда не было, и это накануне доказал известный некогда фотограф Роман Родин.

На днях Родин поделился очень примечательной архивной фотографий, сделанной, как он сообщил, во время гастролей Аллы Борисовны в Болгарии. Снимок датирован серединой 90-х годов, на вид Алле Борисовне порядка 45 лет, и как видно уже на тот момент Примадонна находилась в прекрасной форме. Судя по фото, проблем с ногами в плане эстетики у неё никогда не было, а Пугачёва позировала в купальнике, поверх которого набросила легкую куртку.

Автор публикации рассказывает, что Алла Борисовна в тот день не собиралась купаться, а просто вышла позагорать, но вдруг ей стало холодно и она решила накинуть куртку.

Добавим, Родин опубликовал в личном блоге также серию других архивных фотографий с Аллой Пугачёвой и другими знаменитостями. Для поклонников Аллы Борисовны это стало отличным подарком.

Напомним, модный показ Лизы Галкиной собрал свыше 2 млн просмотров.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ