Дочь Анастасии Заворотнюк стала самым "счастливым человеком в мире"

0 комментарии597

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна Заворотнюк призналась, что недавно почувствовала себя самым счастливым человеком на планете. Причём событие, которое привело к этому, не имеет никакого отношения к выздоровлению её знаменитой мамы, как многие могли подумать.

В последние месяцы у Анны Заворотнюк помимо болезни её мамы была ещё одна беда - она очень страдала в заточении в связи с пандемией коронавируса. Она неоднократно поднимала тему пандемии и карантина в частности в беседе со своими подписчиками, потому когда в Москве и регионе начали снимать карантин, счастью Заворотнюк-младшей не было предела.

Накануне в своём stories девушка поделилась несколькими кадрами, сделанными на приёме у мастера маникюра в салоне красоты. Она подтвердила, что именно эта свобода, возможность наконец пойти к мастеру и сделать банальные маникюр и педикюр, делает её очень счастливой. Девушка понимает, что даже такие на первый взгляд базовые, не очень значительные вещи способны сделать человека по-настоящему счастливым, если их долго ограничивали.

«Хочу поделиться с вами своей маленькой радостью. Я сегодня впервые за последние три месяца пойду к моей дорогой Олесе. Я наконец-то смогу сделать педикюр и маникюр. Я буду самым счастливым человеком в мире», - похвалилась Анна.

Кстати, дочь Анастасии Заворотнюк стала зарабатывать сотни тысяч на рекламе.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ