Любовь Успенская рассказала об обиде на Леру Кудрявцеву и Ксению Собчак

0 комментарии440

Шансон-звезда Любовь Успенская в очередной раз заговорила о своей травле на телевидении. Она припомнила Лере Кудрявцевой и Ксении Собчак былые обиды.

В своё время обе звезды довольно некрасиво обошлись с Любовью Успенской, когда стали делать шоу из её личной жизни. Например, на телеканале НТВ, где работает Кудрявцева, обсуждалась её ссора с дочерью Татьяной, а продюсеры даже пригласили на съёмки саму Таню, что сильно возмутило Любовь Залмановну.

С Ксенией Собчак была немного иная история: она пригласила Любовь Успенскую к себе на проект, не предупредив, что будет задавать много провокационных вопросов на личные темы. Съёмки, к слову, закончились скандалом - Успенская банально отказалась продолжать сниматься и покинула студию передачи раньше времени.

В своем новом интервью на YouTube-шоу «Алена, блин» Любовь Залмановна призналась, что до сих пор обижена на Кудрявцеву и на Собчак. С Ксенией Собчак она до сих пор не разговаривает, а что касается Леры Кудрявцевой, то ведущая так и не признала своей вины перед Успенской, объясняя, мол, всё решают продюсеры передачи, а она лишь делает то, что ей скажут.

Ранее дочь Любови Успенской внезапно поблагодарила маму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ