Лолита Милявская снова будет судиться с Дмитрием Ивановым

0 комментарии811

Эстрадная звезда Лолита Милявская в очередной раз подает в суд на своего бывшего пятого мужа Дмитрия Иванова. В этот раз Лолита будет пытаться выселить Иванова из своей квартиры. Лолита и Дмитрий завершили свой официальный развод несколькими неделями ранее после долгих месяцев судебных тяжб.

Лолита тогда выдохнула с облегчением, но оказалось, что некоторые формальности еще не завершены. Несмотря на развод, Дмитрий Иванов продолжал оставаться зарегистрированным жителем квартиры Лолиты Милявской, а просто так выписать его Лолита согласно действующему законодательству России не может.

Снять человека с регистрации хозяин квартиры может только двумя способами: попросив жильца самого выписаться из квартиры, либо же подавать в суд. Как рассказал адвокат Лолиты Сергей Жорин, они многократно общались с Ивановым, напоминая ему о необходимости сменить место регистрации, однако сделать этого у него так и не получилось по неизвестным причинам, сообщил юрист «МК».

Ранее, напомним, Лолита Милявская призналась в махинациях с ЖКХ.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ