Помощницу Элины Быстрицкой приговорили к заключению

0 комментарии414

После смерти выдающейся советской и российской актрисы Элины Быстрицкая больше года назад за ее наследство развернулась ожесточенная борьба. Борьба развернулась между её сестрой Софьей Шегельман, а также помощницей Ксенией Рубцовой. Разобраться, кто говорит правду среди них даже правоохранительные органы не могли довольно долго, ведь Шегельман и Рубцова обменивались практически аналогичными обвинениями, утверждали, что их соперница обворовывала Элину Быстрицкую, а после её кончины незаконно завладели ее богатствами.

Помощницу Элины Быстрицкой приговорили к заключению 

И всё-таки следствию удалось разобраться в сложной истории, а сегодня, 25 июня, стало известно, что помощницу Элины Быстрицкой Ксению Рубцову приговорили к заключению в колонии. Рубцову осудили по факту мошенничества в особо крупном размере, а вердикт был озвучен Замоскворецким судом российской столицы. Помощница Быстрицкой сядет в колонию общего режима на три с половиной года, также Рубцовой предстоит возместить почти 35 млн рублей родственникам покойной Быстрицкой, информирует РЕН-ТВ.

Таким образом, опираясь на материалы следствия и решение суда, можно констатировать, что помощница Быстрицкой, которая до последнего находилась рядом с актрисой, обворовала знаменитую артистку.

Напомним, Элина Быстрицкая трижды потеряла заработанные миллионы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Элина Быстрицкая
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ