Айза Анохина стала копией Людмилы Гурченко после пластики

0 комментарии466

Айза Анохина на фоне развода со своим вторым мужем Дмитрием Анохиным решилась на очередное преображение. Скандальная звезда снова сделала пластическую операцию, в этот раз на лице. Преображение получилось довольно радикальным, и хотя Айза поначалу сомневалась в правильности этого решения, сейчас она абсолютно довольна этими переменами.

При этом над Анохиной постоянно насмехаются, мол, она перестала быть похожа на саму себя. Сама Анохина, что интересно, относится к этим переменам во внешности довольна иронично и не боится посмеяться над собой вместе со своими подписчиками. Недавно, например, Айза опубликовала в личном stories несколько своих фотографий и несколько фотографий ныне покойной Людмилы Гурченко. Суть фотографий проста - показать, что Айза визуально очень похожа на Гурченко после пластических операций.

Айза Анохина стала копией Людмилы Гурченко после пластики 

Сходство бывшей жены Гуфа с покойной ныне артисткой и действительно поражает - визуально складывается впечатление, что Людмила Гурченко - это Айза Анохина в старости. Впрочем, Гурченко всегда считалась не только великолепной артисткой, но еще и потрясающей женщиной, поэтому Анохиной может только льстить, что её сравнивают с Гурченко.

Напомним, Айза Анохина узнала о новой пассии бывшего мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ