Возлюбленная Ивана Янковского снялась топлес

0 комментарии783

На фоне развода юмориста Гарика Харламова и актрисы Кристины Асмус начали всплывать различные, порой довольно странные версии о причинах расставания. Одна из популярных версий - роман Кристины Асмус с её коллегой Иваном Янковским, с которым она играла в фильме «Текст».

Естественно, и Асмус, и Янковский эту версию не подтверждают, а Кристина уже дала детальное разъяснение по поводу развода с Харламовым, объяснив, что никакие измены, интрижки на стороне и уж тем более её съемки в фильме «Текст» не являются причиной их с мужем расставания.

К тому же Иван Янковский уже давно счастлив на личном фронте - он встречается с дочерью Константина Кинчева Верой Панфиловой, причём пара всем своим видом демонстрирует, что абсолютно счастлива.

View this post on Instagram

❤️ и т и ш и Н А

A post shared by Vera Panfilova (@verakinch) on

На днях Вера порадовала своих поклонников, и наверняка своего возлюбленного, эффектной фотографией, сделанной на природе. В кадре девушка запечатлена топлес, расположившись посреди леса на траве. При этом Вера позирует спиной к объективу, поэтому все интимные части тела оказались скрыты от камеры.

Кстати, ранее мать Ивана Янковского намекнула на его скорую свадьбу.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ