Константин Ивлев официально развелся с женой

0 комментарии1 914

Константин Ивлев наконец официально завершил бракоразводный процесс со своей супругой, в браке с которой он состоял порядка 23 лет. Константин начал бракоразводный процесс с Марией весной текущего года.

О завершении данного бракоразводного процесса стало известно в четверг, 25 июня, соответствующее решение было принято судьей на мировом участке номер 340. Инициатором данного развода, как известно, является Мария Ивлева, которая решилась на развод с супругом после того, как узнала о его измене.

Напомним, Константин Ивлев в настоящее время состоит в отношениях с молодой любовницей по имени Валерия Куденкова. Ивлев и 27-летняя Валерия уже довольно давно не скрывают свои отношения, делясь совместными фотографиями в социальных сетях и тому подобное. Для Марии Ивлевой измена мужа, в браке с которым она была счастлива больше 20 лет, стало шокирующим событием, смириться с нею она не могла и оперативно подала в суд.

Кстати, жена Константина Ивлева после развода не будет менять фамилию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Константин Ивлев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ