Гарик Харламов поставил точку в истории с разводом с Кристиной Асмус

0 комментарии731

Бракоразводный процесс Гарика Харламова и Кристины Асмус продолжает обсуждаться широкой общественностью, в том числе поклонниками, коллегами пары, даже некоторыми их друзьями. Харламов и Асмус уже комментировали свой развод, но этого оказалось мало - информационные спекуляции на эту тему продолжают возникать. Сегодня, 25 июня, Гарик Харламов сделал еще одно заявление на тему развода с Кристиной, чтобы положить конец всем информационным спекуляциями и поставить точку во всей этой истории.

View this post on Instagram

требуют наши сердца 😶⌛️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Харламов сделал официальное заявление на своей страничке в instagram. Он в очередной раз прямым текстом заявил, что их с супругой развод не является пиаром, розыгрышем и тому подобное, а они с Кристиной разводятся на самом деле. Харламов отметил, что не хотел вновь обсуждать эту тему, но иного выбора у него нет. Версию о том, что они с Кристиной якобы решили участвовать в одном из YouTube-шоу, в рамках которого выполняли задание и нарочно соврали о разводе, Гарик назвал «абсолютным враньем».

При этом Гарик отмечает, что совсем скоро всё станет ясно всем и окончательно, ведь авторы фейковых версий заявляют, что шоу с их участием выйдет уже через считанные дни, но если верить Гарику, то шоу в принципе не может выйти в эфир, так как они с Кристиной не принимали в нем участия.

Ранее Алена Кравец пожалела дочь разводящихся Харламова и Асмус.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ