Максим Кононенко назвал две версии госпитализации Ксении Собчак

0 комментарии809

Журналистка Ксения Собчак ошарашила своих поклонников неожиданной новостью. Собчак заявила, что её новый выпуск шоу «Осторожно, Собчак!» выходит немного не по расписанию, поскольку накануне с ней произошло некое происшествие. Как рассказала Ксения, перед съемками выпуска с Андреем Макаревичем она умудрилась неудачно упасть, да так, что в итоге оказалась в больнице.

Собчак уже даже опубликовала в своем микроблоге видео, где запечатлены её травмы. Ксения рассказала, что сломала нос, также у неё было сотрясение мозга.

View this post on Instagram

Сегодня первый день голосования по поправкам в конституцию. Мой отец участвовал в написании конституции 93го года,сделал все,чтобы статьи связанные со свободами человека там все-таки были прописаны(этого по одному из вариантов могло бы и не быть) , и тема для меня «родная». Наш выпуск выходит на день раньше-к сожалению я неудачно упала, у меня перелом носа ,сотрясение и надо подлечиться. В выпуске я уже «раненый боец». Спасибо врачам ,которые все эти дни ничего не «сливали» и провели сложнейшую операцию! Буду вас потом отдельно благодарить! Это удивительно и прекрасно. На канале #ОсторожноСобчак смотрите мой новый фильм,в котором я попыталась обьяснить почему не иду голосовать,и почему считаю,что конституция 93го года во многом предопределила то,что происходит сейчас. Всем спасибо! И да,мой муж и мама поддерживали меня все это время,я их очень люблю!❤️ Ссылка в профиле.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Коллега Ксении журналист Максим Кононенко, правда, не поверил Собчак, выразив сомнение, что с ней и вправду произошел несчастный случай - банальное падение. Как отметил журналист, если бы Ксения действительно неудачно упала лицом об пол, то помимо сломанного носа у неё наверняка были бы и другие травмы на лице, однако их нет.

Ввиду этого Кононенко предполагает, в своем телеграм-канале, что на самом деле Ксения Собчак либо оказалась в больнице, поскольку решила сделать пластическую операцию, либо же её начал избивать её супруг Константин Богомолов. Некоторые пользователи Сети согласны, что Собчак могла сделать ринопластику.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Собчак
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ