Любовь Успенская озвучила настоящую причину конфликта с дочерью

0 комментарии439

Любовь Успенская дала одно из самых откровенных интервью за последнее время. Любовь Залмановна побеседовала в частности на тему своих испортившихся отношений с дочерью Татьяной, которая пару месяцев назад переехала в Соединенные Штаты, где сейчас живёт подле своего отца.

За последние месяцы ходило немало версий о ссоре Любови Залмановны и её взрослой наследницы, а мама и дочь неоднократно менялись обвинениями и оскорблениями. Но как рассказала Любовь Успенская в рамках шоу «Алёна, блин!», Всё дело в пристрастии дочери к наркотикам.

Слухи о том, что Татьяна пристрастилась к запрещенным веществам, ходят уже довольно давно, и Успенская их официально подтвердила из первых уст. По словам певицы, дочь в какой-то момент банально запуталась, а в её окружении оказались люди, которые подвели её к употреблению наркотиков, после этого Татьяна начала считать врагами всех, кто был против этого.

«Я делала все, чтобы ее спасти, столько сил! Я сделала все для нее. С ней невозможно было говорить – она же независимая, пыталась меня убедить, что ей не нужны деньги на операции и так далее. Она зачастую не понимала, что говорила. У нее черное – не черное, а белое», – сказала Успенская.

Успенская добавила, что при всём этом она всегда очень любила и продолжает любить свою дочь, желает ей всего только самого хорошего. Однако найти общий язык с Татьяной у певицы пока никак не получается.

Ранее Любовь Успенская рассказала об обиде на Леру Кудрявцеву и Ксению Собчак.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ