Лиза Галкина решила стать блогером

0 комментарии668

Фанаты Аллы Пугачёвой и Максима Галкина уже давно заметили, что их дочь Лиза растёт очень перспективной девочкой. Она ещё совсем маленькая, однако почти что с пеленок начала проявлять свой артистизм, харизму и фотогеничность. Максим Галкин, когда у него из-за карантина стало больше свободного времени, стал чаще радовать поклонников домашними видео, и зачастую главными героями этих видеороликов как раз и становится Елизавета.

Лиза уже многократно демонстрировала родителям и поклонникам своей семьи свои таланты в качестве певицы, актрисы, и даже модели, но в этот раз она удивила и поклонников, и даже собственного отца. Максим выложил видеоролик, на котором запечатлено, как Лиза рассказывает о своих амбициях стать блогером. В конце ничем не примечательного на первый взгляд видео девочка вдруг призывает зрителей подписываться, ставить лайки и тому подобное.

Максим признался, что сперва не понял, откуда Лиза всего этого набралась, но затем ему всё стало понятно: Елизавета и её братик Гарри часто смотрят передачу «Лучше всех», ведущим которой является Максим, и в этой передаче часто рассказывают о блогерах.

Ранее модный показ Лизы Галкиной собрал свыше 2 млн просмотров.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ