Дочь Михаила Ефремова «разнесла» адвоката отца

0 комментарии885

Заслуженный российский артист Михаил Ефремов, после устроенной им аварии с летальным исходом, находится под домашним арестом. В связи с чем все его дела ведет адвокат Эльман Пашаев, которым дочь знаменитости Анна Мария мягко говоря недовольна.

Стоит отметить, что правозащитник действительно делает неоднозначные заявления, которые лишь усугубляют и без того непростую ситуацию. Так, например, в рамках радиоэфира он сообщил, что Михаил Ефремов намерен усыновить детей погибшего водителя, дабы поддерживать их финансово, однако спустя короткий промежуток времени поспешил забрать слова назад.

Фото: Артист устроил пьяное ДТП

 

Подобная некомпетентность злит наследницу артиста, которая отреагировала на слова об усыновлении со здоровым сарказмом. Анна Мария напомнила звездному родителю, что у него и так 6 наследников, мол «куда еще».

По словам девушки, она не возлагала на Эльмана Пашаева больших надежд, но о таком даже подумать не могла. Дремучая некомпетентность адвоката сильно раздражает Анну Марию. Ведь он не просто не помогает Михаилу Ефремову, но и окончательно «топит» его, делая так, дабы все отвернулись от актера.

View this post on Instagram

— Коронавирус, конечно, набирает обороты. ⠀ Улыбнувшись, я вздохнул и потянулся за новой картошкой фри. Друг с интересом читал очередную коронованную новость на экране телефона и не сразу услышал мой ответ. ⠀ — Вот бы он мутировал, а. ⠀ Встречаю настороженный взгляд глазами. ⠀ — Тебе зачем? — Уверен, что хочешь это слышать? — Конечно. Мне ж интересно следить за твоими бедами с башкой. ⠀ Съедаю картошку, запиваю соком. Прокашливаюсь и начинаю свою речь. ⠀ — За долгие годы постоянной невнятной тревоги я смог выдохнуть. Невероятное спокойствие пришло. Мир теперь ускоренно катится в ад и живет по таким принципам, по которым я жить привык. — То есть? — Сам посуди. Все понимают, что деньги их не спасут, сколько бы их у них ни было. Дрочат на науку. Закрывают храмы. Сидят дома. Когда выходят, сторонятся людей. Не планируют ничего наперёд - мало ли, закроется. Дети сбегают от родителей. Нет учебы. Все внезапно начали скучать и развиваться самостоятельно. Выбирают, с какими друзьями встретиться, кто более ценный для них и ради кого они готовы действительно пожертвовать собственной жизнью. Понимают, как много бесполезных вещей они делали каждый день. Чувствуют от других подсознательную угрозу. Думают, наконец, о неизбежности смерти. ⠀ Пью ещё сок. Друг обдумывает сказанное. Добавляю. ⠀ — А, ещё все понимают, какие знаменитости бесполезные и мразотные, хех. Imagine они поют в тиктоке как челлендж, . Как драконы на золоте, только ещё с шутовским ебалом. Дженнер, миллиардерша, пожертвовала миллион на борьбу с эпидемией. Миллион. — Беру ещё картошку, замачиваю в кетчупе. — А знаешь, сколько миллионов в миллиарде? — Картошка отправляется в рот. — Тысяча. ⠀ Стоит минута молчания по геноциду картошки. ⠀ — Я не говорю про Джеффа Безоса. Он . Будет хорошо, если уборщица, которая дрет его туалеты, кашлянет ему в завтрак пару раз. ⠀ [продолжение в комментариях] ⠀ #корона #коронавирус #короновирус #эпидемия #пандемия #covid19 #новости #рассказ #дневник #мысли #мысливслух #эстетика #длиннопост #рассуждения #феминизм #фандом #русскиеактеры #дневник #лгбт

A post shared by Анна Мария Ефремова (@amefremova) on

«Нет, я конечно, ожидал, что Пашаев будет некомпетентным адвокатом, но чтобы настолько», – негодует Анна Мария в микроблоге.

Напомним, ранее девушка изъявила желание взять опеку над своей матерью-алкоголичкой, за которой до недавнего времени присматривал артист.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ