Михаил Ефремов перенес сердечный приступ

0 комментарии652

Михаил Ефремов крайне сильно переживает на фоне последних событий. В прошлом году Ефремов перенес смерть своей матери Аллы Покровской, не так давно у него умер некий близкий друг, а вскоре после очередной трагедии Ефремов сел за руль в нетрезвом состоянии и устроил ДТП, в котором погиб невинный человек.

Близкие Ефремова и его адвокат рассказывают, что Михаил Олегович очень сильно переживает, жаждет искупить свою вину за смертельную автомобильную аварию, предлагает родным погибшего мужчины всяческую помощь, хоть те её отвергают. При всём этом Ефремов находится в плохом психическом и физическом состоянии, а в его окружении очень переживают за здоровье Михаила Олеговича.

View this post on Instagram

Более 50 (sic!) адвокатов отказались защищать #михаилефремов в деле по резонансному ДТП. В тоже время один из московских адвокатов согласился защищать интересы семьи погибшего ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ бесплатности. Что я вижу в этой ситуации? Нарушения профессиональной этики адвоката в обоих случаях. Да, адвокат может выбирать, за какие дела браться, а от каких - отказываться. Но выборочность, брезгливость в отношении дел, имеющих широкий резонанс, подразумевают под собой профнепригодность. Если адвокат, защищая убийцу, боится стать нерукопожатным, он профнепригоден. Статус адвоката подразумевает работу не за страх, а за совесть. Защитник же, взявшийся за работу на условиях бесплатности, желает (и это явно прослеживается) получить гонорар иной валютой - сомнительным «общественным признанием» и славой защитника «обиженных и угнетенных». Ещё раз - мы не говорим о факте ДТП с Ефремовым, мы говорим об адвокатуре. Количество медийных адвокатов, боящихся попортить себе шкурку работой с подсудимыми, против которых направлен vox populi, на несколько порядков превышает количество коллег, которые честно выполняют свою работу, невзирая на личности. Знали, на какую стезю шли, и, получая удостоверение адвоката, должны были принять из рук, и нести, гордо подняв. Но - нет. Ссыкотно. И найдут себе тысячи оправданий и сотню объяснений. Белые воротнички от адвокатуры в наше время забыли значение слова «защита», зато любят очень резонансы, внимательно прислушиваясь к настроениям толпы, и этим настроениям следуя. #адвокаты #михаилефремов #сергейзахаров #дтпефремов

A post shared by Bear.small (@bear.small) on

Вечером 25 июня, в день годовщины смерти Аллы Покровской, Михаилу Олеговичу стало плохо на фоне стресса и переживаний. Его адвокат Эльман Пашаев уточнил, что актер перенес сердечный приступ, однако за медицинской помощью не обращался, решив, что справится самостоятельно. Пашаев подчеркивает, что будет настаивать, дабы Михаила Ефремова в срочном порядке по крайней мере показали медикам.

«Михаил Олегович по-прежнему чувствует себя плохо, но старается держаться. В таком состоянии он находится уже не впервые. Буду настаивать на том, чтобы близкие показали его врачам. Сегодня к моему подзащитному должна приехать супруга», — цитирует юриста «СтарХит».

Напомним, экс-супруга Ефремова Ксения Качалина сдала анализ на наркотики.

Новости по теме: Михаил Ефремов
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ