Любовь Успенская рассекретила последний разговор с Михаилом Ефремовым перед роковым ДТП

0 комментарии1 384

Любовь Успенская очень переживает за своего товарища Михаила Ефремова. Любовь Залмановна считает, что Ефремов - честный, порядочный человек, которого очень терзает совесть на фоне всего того, что он сделал. Любовь Залмановна считает, что Ефремов в конечном итоге может просто не пережить стресс.

В своем последнем интервью шансон-звезда вспомнила о последнем телефонном разговоре с Михаилом Ефремовым перед ДТП, которое он устроил. Успенская рассказала, что тогда Ефремов показался ей взволнованным, не совсем здоровым. Михаил Олегович жаловался певице на боли в сердце, казался очень грустным, но при этом уточнил, что спиртное почти не употребляет.

«В его ответе я не увидела никакой опасности. А потом он просто послал меня и кинул трубку», - вспомнила Успенская в новом интервью.

Любовь Залмановна уверена, что Михаил Олегович очень переживает, что убил человека и даже был бы непротив поменяться местами с погибшим Сергеем Захаровым. Успенская вполне допускает, что мир может потерять Михаила Ефремова на фоне последних событий и его терзаний, сильнейшего стресса. Успенская при этом считает Михаила Ефремова великим актером, который должен продолжать жить и творить.

Ранее Любовь Успенская озвучила настоящую причину конфликта с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ